注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

中国5家水族馆联合邀请章鱼哥来华表演  

2010-07-16 09:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据媒体人鞠健夫的微博透露,中国五家水族馆正准备联合向德国奥博豪森水族馆发出邀请,希望能够请到章鱼哥保罗来中国表演,届时周立波团队将会和保罗来一次亲密合作。

  鞠健夫的微博称:“周立波团队欲请章鱼哥到中国上海海洋水族馆做‘巡回展演’,这是上海一位资深策划人的最新创意,只是‘章鱼哥’因世界杯名声大噪,成为全球第一‘红人’,不知有否档期光临上海。如果能行,与海派清口大腕波波同学合作一个‘我为鱼狂’也很难说。同时还可借此机会预测一下周立波电影《唐伯虎点秋香2》的票房。”

  在接受媒体的采访时,鞠健夫表示:“日前,南京的‘海底世界’水族馆,已联合深圳、上海、大连、杭州四地的水族馆,向德国奥伯豪森水族馆发出邀请,而这项活动的中方负责人,此时此刻正与德方水族馆接洽中。”鞠健夫告诉记者,想要请保罗巡回中国,并非一件易事,“德国人做事,是出了名的严谨,他们除了要求五家水族馆提供经度、纬度、气候条件、技术设施等详细资料,还要审视水族馆展馆信息、外观照片、地理位置、日平均人流量、票价等详细信息。而将来如有意合作,届时会派技术人员实地考察,除此之外,保罗的保险费用、展览安保措施、海关报批……反正保罗想要来中国,有许多细节都要落实。”

  那么,“章鱼哥”究竟能不能来中国?鞠健夫透露说:“现在一切都很难说,一是全球水族馆争相邀请保罗,竞争很激烈,另外,就是保罗的档期,或许会来中国,但也许会被什么事耽误行程。”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017