注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

休城铁王眼红老东家夺冠 闺蜜称3300万不如一戒指  

2010-07-16 09:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京时间7月15日,《洛杉矶湖人时报》报道,特沃尔-阿里扎休赛期回到洛杉矶度假会见老友们,洛杉矶著名拳击手安德鲁-贝托和阿里扎一同见面会餐。在两位朋友的谈话中,贝托隐约感觉到阿里扎后悔离开了洛杉矶。贝托说,在用餐过程中,他一直不敢提关于湖人2010年再次夺得总冠军的事情,也不敢询问阿里扎是否后悔离开湖人。

  “我们一点都不敢谈及关于总冠军的话题,”贝托在做客洛杉矶一档直播的访谈节目时回忆道,“我们就寒暄着其他事情。”主持人继续追问贝托如何形容阿里扎现在错过第二枚总冠军截止到感受,“他就是避开这个话题,我也不知道离开湖人是不是他最佳选择,但是他现在处理自己的情绪。”

  去年夏天阿里扎接受了火箭五年3300万美金合同,而放弃留在湖人,当时阿里扎为个人选择叫好,称这是自己职业生涯最好的选择;前火箭球员罗恩-阿泰斯特加盟了湖人。此后阿里扎和阿泰之间的比较不断,在季后赛里甚至引发了两人在微博上的骂战。

  即便是阿里扎没有直接和贝托讨论关于湖人夺冠事情,可以看出火箭1号对这个话题的敏感。虽然阿里扎在休斯敦打球,但他家一直安在洛杉矶,每个假期都要回到洛城。阿泰斯特在湖人卫冕道路上发挥了重要作用,火箭连季后赛都未打入;下个赛季湖人继续是夺冠热火,火箭前景不明,这样的对比让阿里扎心里很不是滋味。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017