注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

揭桑雪离队真正原因 私生活混乱感情生活太丰富  

2010-07-30 11:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭桑雪离队真正原因 私生活混乱感情生活太丰富

为救母参加选秀、因被克扣奖金而离队,近段时间关于前跳水冠军桑雪的新闻接连不断,甚至有媒体将桑雪退役的原因归结在跳水队掌门人周继红的身上。对此,某跳水队内部人士出面辟谣:“周继红上台后,最好的一点就是从不克扣运动员的奖金。”

桑雪曾经是2000年悉尼奥运会女子双人跳台的冠军,在退役之后,她开始涉足娱乐圈,她虽然此前曾经发表过单曲,但演艺事业却并不如她在跳台上那么精彩。日前她在参加某卫视的选秀节目时,被曝出为了救身患重症的母亲,才参加该档节目,一时激起各方热议。

据了解,桑雪曾经在跳水队朋友并不多,人际关系并不特别好。“她平时比较低调,很多队员都和她关系一般,所以在队里也显得比较孤独。”这位跳水队内部人士表示,但他同时提到了重要的一点——“因为有很多男生觉得桑雪长得很漂亮,所以她的感情生活比较丰富,私生活也比较混乱,有不少队员都有传闻。”

此外,还有媒体报道关于桑雪退役是出于领导打击以及奥运奖金从8万倍克扣至1万,这位跳水队内部人士予以了正面回应:“周继红在上台后,做得最好的一点就是从来都不克扣运动员的钱,即使小队员每个月多少补助,都有很明确的记录,运动员从来都没有在钱的问题上吃亏过,这也是为什么很多队员都那么努力训练得主要原因。相比较以往的跳水队领导,周继红在这方面的确做得要好。所以桑雪的奖金没可能会被克扣。”

从某种程度上来说,桑雪的退役也是一种跳水队人才更新的自然现象。“其实桑雪夺冠后回到国家队已经没有位置了,当时年轻队员上升得很快,而且桑雪的动作难度又下降,所以她的竞争力并不如以前。”跳水队内部人士透露,“而且当时刚好跳水队跟人大在进行冠军班的合作,所以她看准了这个机会就选择了退役离开了。”
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017