注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

马琳前妻张宁益离婚后消沉 与父亲买醉痛哭  

2010-07-31 14:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  张宁益走出了与马琳的婚姻阴霾,她看上去已经平复了很多,即便说起压力最大的一年离婚诉讼也显得轻松自如,仿佛在谈论着与自己无关的话题。

  演员张宁益与乒乓球世界冠军马琳在2004年领到结婚证,但一直没有举办婚礼、公布婚姻状况,但即便婚姻处在隐秘状态,张宁益表示最初的几年两人还是十分幸福,自己也一直尝试着做一个好妻子。

  近日,张宁益和她最爱的男人——她的爸爸约会,说到伤心处便痛哭起来,和爸爸是把酒言欢还是借酒消愁,真是说不清楚。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017