注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

易建联机场与外国女孩十指相扣(图)  

2010-08-10 08:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8月7日晚上8点,中国男篮准时集合,向机场开拔,正式踏上了赴欧美拉练的旅程。

  易建联机场与外国女孩十指相扣(图) - 洛歌 - 洛歌的博客

  正在候机大厅等待办手续的中国男篮也很快引起了球迷们的围观,一个外国女球迷的突然出现让中国男篮等待时刻的平静被突然打破了。这位欧洲美女看上去年龄并不大,身穿一个浅蓝色的吊带,头戴一个别致的性感小花帽,简单的打扮让她看起来格外的清纯。发现了自己的偶像阿联之后,这位外国女球迷飞快冲上去要求和阿联合影。

  如愿以偿之后,这位美女显然并不满足,她还向阿联提出了一个额外的特殊要求,这就是和阿联比比手掌的大小,也许是面前的这位俏皮美女球迷太过热情,阿联并没有拒绝他的请求。看到阿联点头之后,女球迷终于如愿和阿联有了直接的肌肤接触。当美女球迷把自己的手心和阿联的手心贴到一起时,她的手指尖才刚刚能够挨到阿联的手指根。女球迷双手捧住阿联的巨掌也露出了会心的微笑。

  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017