注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

梅西,你距离完美C罗只差一个女人的深度  

2010-08-16 13:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从1073:352到430万:960万,两个数字的对比的背后是两个当今足坛天皇巨星的对抗硝烟;前者是梅西当选世界足球先生和金球奖时以将近三倍的压倒性优势羞辱C罗的快慰;后者则是葡萄牙人在网络社交平台人气的力量;葡萄牙人则终于赚回了面子,他终于可以实现完美的复仇了。

  在短短7个月的时间,一切都变了模样?就在近日,有媒体报道,C罗在网络社交平台Facebook上的人气竟然异常高涨,支持者数量高达960万人,而排在第二位的梅西只有430万,被对手远远泡在身后。看到这个数字人们真的不敢想象。新老足球先生的对决,经过7个月的验证终于变得“水落石出。”从高高的人气榜单就足以证明这些。但是究竟是什么导致了两人如此的反差?是C罗在疯狂进步?还是梅西日渐萎缩?好像都不是,论成绩,论表现,甚至可以说C罗在各个方面还远没有比不上梅西,但是竟然却能在人气上高高在上,让人吃惊。

  如此差距的背后:梅西身边缺少一个女人?

  C罗短暂的时间完成雄起,这背后又有着怎样的故事?说白了,就是关注度以及制造话题的力量。人气,说来带有太多的娱乐因素。娱乐的年代喜欢造星,喜欢造势,喜欢绯闻,喜欢太多的隐私。如果说郭晶晶是中国的话题女王的话,那么C罗则成了全世界的“话题先生”。遥想到此前全明星候选期间,只打了几十分钟的麦迪竟然力压科比詹姆斯等人高高在上,让人感受到“中国制造”的滋味,也有太多的喜剧和亵渎的味道。

  C罗的功夫在场上做足,在场外更是发扬光大,可能记得,他在曼联坐稳主力位置之后,小小罗不仅学会了肆意挥霍金钱,而且还爱上了嫖妓。继05年一度卷入强奸丑闻后,07年他的性生活更是淫乱一场。据说,C罗曾电召5名三陪女郎到其豪宅,为他及安德森等队友提供性服务,众人在屋内昏天黑地胡搞6小时。此外,他在选择女友方面的品味似乎也总是出人意料。葡萄牙巨星的女朋友从18岁到30岁都有,从学生、护士、歌星、模特儿到已婚少妇或者到娱乐圈浪女,没有他触及不到的,只要一搜索就可以找出他和一大堆女子火爆的情趣镜头和度假的逍遥。什么希尔顿,萨穆迪奥,还有阿特金森等等,都和C罗有着太多的缠绵的故事。

  可以说,C罗继承了罗氏家族的泡妞理念并加以升华和完善,玩出借腹生子,如果继续深造的话,估计盗嫂的特里都要复仇称臣了。他的话题何止局限在风流上,看看他在前不久闹的沸沸扬扬的借腹生子的丑闻,还有他在球场上的假摔,坑骗英格兰的队友,什么同性故事了等等,这些都足以让他走到哪里都成为镁光灯下的焦点,不仅男人津津乐道,女人们更以他为情趣玩偶,如此一男子,怎能不受到世人的瞩目?

  结论:梅西+借腹生子才勉强等于C罗

  梅西相比C罗,差在哪里?很明显不是球场上,而是场外。我想这一点C罗绝对要比梅西高出千万倍,在这方面,梅西只是一个“小儿科”或者说是小巫见大巫。这个满脸青春痘的大男孩除了在球场上表演一下奔袭和上帝之手,除了在绿茵场上豪取6冠王的疯狂之后,在现实生活中他注定是平淡的。

  看看C罗,人家玩的才是真正的上帝之手,造人的手,竖中指的手,娱乐的手,吸金的手。而梅西呢?只是一个乳臭未干不晓风情的黄毛小子!纵然身边有着马拉多纳的扶持,但是他丝毫也领会其中的真谛。遥想世界杯期间,马拉多纳给了球员太多的包容,让他们不禁欲,然而可怜的梅西就是放不开,给了机会也不敢。如此“胆小”的家伙,怎么能登不上C罗以及大罗小罗们的“大雅之堂。”如果梅西,在以后真的能夜夜梅开二度,两天就赶上C罗了!

  梅西,你要记住:要想流传千载,光有一些球场上的辉煌是不够的,还是晚点下三滥,梅西身边缺少的正是太多女人,太多的风月的故事!梅西,真的为你感到可怜,可怜你只是一个“健康”的榜样,你太干净了!

  
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017