注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

男篮竟比国足还耻辱 打不出好球频频受辱  

2010-08-17 10:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在中国男篮负于世锦赛小组赛对手波多黎各队后,国内网友对中国队的世锦赛征程一致看衰。而针对中国男篮在北美拉练中创下的种种耻辱纪录,有网友“明帝”失望地直言:“耻辱啊,中国男篮学学国足击退宿敌韩国队,战胜世界级强队法国队的精神吧!”

  对于学习男足的戏言,也有网友更加犀利地戏言,“男篮没有资格和国足比较!国足现在多低调,多团结,踏实训练,哪像男篮又偷笑门,又演车震门,能打好球吗?赶紧回家和国足好好学吧。”而对于输给FIBA排名低于自己的加拿大队、哥斯达黎加队,网友“最爱麦兜”直言:“如果国际篮联有国际足联那么多会员国的话,中国篮球的排名一定比国足还差。”

  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017