注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

别把李玮峰升上“道德”的高度,他还不太......  

2010-08-20 15:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大头回归,按理说应该是好事一桩,让高洪波以及中超有了更好的话题。但是,大头回来,是不是真的应了别人说的在K联赛混不下去而“浪子回头”?

  李玮峰到底行不行?行。看过他踢球的,不能说百分之百,至少九成的人能达成这个共识。

  韩国人引进大头,他们又不傻,何况李玮峰也没有姚明那么大商业价值——反过来说,姚明也是行的嘛。国家队需要李玮峰,理由很简单,就是他行。在不影响团结精神的前提下,这个“需要”毋庸置疑。那么李玮峰会否影响国足的团队精神?也就是李玮峰到底脾气好不好?大概是不好,吃过那么多红牌是铁证。可是脾气不好在一个球员的综合评定里,几乎是个附加值,在宏观上,不影响一个球员的作用和价值——除非他真到了那种场场吃牌的地步。

  要知道,大头的脾气可不是一般的好。众所周知,李玮峰是一个惹事生非的代表人物。05年东亚四强赛中国对阵韩国,因为判罚确实不合理,李玮锋2分钟内连吃黄牌被罚下;07年8月中超比赛沪豫之战上,李玮锋不仅掐了河南四五外援戈麦斯的脖子,赛后他更是肆无忌惮对当值主裁判破口大骂,招致处罚。08年的东亚四强赛中国与日本的比赛中,李玮锋与铃木启太发生言语冲突,李玮锋出手插住了对手的脖子,大头的行为备受指责,他也因此被列入了亚足联的“黑名单”。等等,关于他打人的事件实在是太多,从国内打到国外,不是“卡脖子”就是来点飞腿,手脚并用无人匹敌。在今年武汉退赛事件中,他代表武汉出场的第二场比赛中却“冲动”了。接着武汉宣布退赛,中超一片大乱,李玮锋无疑成了这起事件的直接的导火索。

  如果爱,请爱的时候先思考一下他的“前科”!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017