注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

刘建宏与段暄争“独”  

2010-08-02 10:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刘建宏与段暄争“独”

  李承鹏:“刘建宏,踮球还不错。他有一个绝招,大家电视上看过,球挑起来搁在后脖子上。球感也不错,略超过段暄。

  “嘿,什么?我没听清楚”段暄故意扯耳搞笑。李大眼再次重复:“他的球感略超过你,我觉得他的球感略超过你,但是喜欢独带,有点独……”旁边插话:“以前巴西队有个独狼罗马里奥,”段暄自己坦白:“我差不多风格有点像,有点像!(再次哄堂大笑)禁区内的杀手!”

  主持人发问:张斌踢球吗?段暄回答:“我们俩号称是一高一快,他呢,将近2米的个头,他原来打排球的,他排球当年打过专业,所以它的运动天赋非常好。你别看他高吧,他动作慢吧,但是他每一脚处理得特合理!”

  主持人发问:贺炜踢球吗?李承鹏先说:“贺炜也踢,贺炜年轻啊,”段暄接着说:“所谓穿针引线,他就干那个,而且那动作要好看,不仅拿球他拿球要先把范儿打开,完了那球已经丢了,还在范儿上呢(又是全场爆笑)……”

  
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017