注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

安贞焕娇妻见证夫君破门 神采酷似杨恭如  

2010-08-02 10:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京时间8月1日19点,2010倍耐力中超联赛继续展开第16轮的争夺,大连实德坐镇主场迎接陕西中建浐灞队的挑战。下半场开场十分钟内陕西队连进两球,安贞焕点球扳回一城后,在补时的第4分钟马丁打入一球。最终大连队2-2逼平陕西队,大连队遗憾未能打破07赛季以来逢陕不胜的怪圈。

  现场,安贞焕的妻子李惠媛也随夫君出征,为其加油助威。其神采酷似港星杨恭如的摸样!

  安贞焕娇妻见证夫君破门 神采酷似杨恭如 - 洛歌 - 洛歌的博客

  我们知道,安贞焕与妻子李惠媛被称为韩国版的“小贝与辣妹”。李惠媛出生在一个建筑世家,父亲是一位著名的建筑设计师,母亲也是一位很有教养的女性。尽管家庭富裕,但父母对她的家教却非常严格。1999年,李惠媛以水原大学美术系学生身份在首尔市的选美比赛中以丰富的内涵一举夺得季军,并获得了参加全国决赛的机会。此后她凭借更加突出的表现在总决赛中夺得FILA单项大奖,成为当年的FILA韩国小姐。

  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017