注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

27岁围棋美女情定53岁商界巨子 双方已进领证阶段  

2010-08-02 14:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2010赛季的中超联赛,杭州绿城风头正劲连克诸强进入三甲,赢得了“绿巨人”的美名,但他们的大老板宋卫平自2002足坛扫赌风暴后却一直很内敛低调。日前有媒体爆料称,53岁的宋卫平和27岁的中国围棋第一美女毛昱衡正在热恋中,两人已经进入谈婚论嫁阶段,领证将是迟早的事。

27岁围棋美女情定53岁商界巨子  双方已进领证阶段 - 洛歌 - 洛歌的博客

  一个是叱咤风云的商界巨子,一个是女子棋坛的窈窕淑女,两人如何产生了爱的火花?据悉,让宋卫平与毛毛结缘的还是围棋。近年来宋卫平商场得意,财富越聚越多,但他对围棋的喜爱却一直有增无减,认识了中国围棋第一美女毛昱衡后更是兴趣大增。

  毛昱衡,原名毛佳君,今年27岁,是围棋职业初段选手。她与唐莉初段并称为棋坛双姝,出生于杭州的毛昱衡以婉约灵气见长,或许是因为家庭影响,毛昱衡很早就在经营管理上展露天赋,聊起经商来头头是道,由此也结识了一拨喜欢围棋的商界巨子,其中包括浙江新湖董事长黄伟和绿城董事长宋卫平。

  而作为杭州绿城队的老板,宋卫平同样是浙江人,他出生于绍兴。1982年从杭州大学毕业后,曾经做过老师,之后南下珠海闯荡,1994年回杭州后,借了15万元开始投资房地产,迅速累积起财富。在去年他名列胡润财富榜第98位,绿城集团的总资产则达到了75亿元。

  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017