注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

中超有疯狂安保来护驾:从“弄死”记者到放狗咬人  

2010-08-23 10:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早在去年的亚冠赛场又传出不和谐音,鲁能的赢球让球迷感受到了春天般的温暖,但混乱的赛区组织工作却让到济南采访的媒体们感觉很不爽,因为他们遇到了最牛的保安。据现场的采访记者透露,当南勇出现时,记者们拥到混合采访区希望能采到猛料,而安保人员一边驱赶记者一边放言说,“信不信弄死你们,赶紧出去!”

  当初的“弄死你”算是个例外?非也;而今似乎愈演愈烈。就在2010年中国超级联赛第20轮,深圳红钻主场迎战陕西浐灞的比赛后,大量的深圳球迷聚集在体育场球员大巴通道口,要向陕西球员和裁判讨个说法。场面一时十分紧张。

中超有疯狂安保来护驾:从“弄死”记者到放狗咬人 - 洛歌 - 洛歌的博客

  深圳球迷一向文明观赛,这样大规模球迷聚集的局面深圳警察毫无准备,也没有预防大量球迷聚集的方案。聚集的球迷越来越多,已经达到了两百人左右,而维持治安的保安只有不到30人。当深圳队的大巴开出球场的时候,球迷的情绪得到渲染,很多球迷开始冲破保安的防护人墙,冲到道路中间,拦住大巴,与球员交流。俱乐部经理李虹则面色低沉的从球迷身边走过。球迷此时十分激动,并没有注意她。

  就在此时,陕西浐灞队所乘坐的橙色大巴开出球场,球迷的情绪彻底爆发。一些球迷开始向陕西队的大巴投掷杂物。一时之间,矿泉水瓶如雨点一样打在大巴车上,在球迷一片骂声中,陕西浐灞队大巴车进退两难,而深圳警察迅速反应,大巴车迅速开回到球场,而警察也牵出防暴犬来威慑球迷,这样陕西的大巴车得以回到球场。

  混乱之中,一个深圳队的球迷被一辆正在倒车的轿车轧到脚。球迷的气氛达到了顶峰,他们围住了维持秩序的警察,询问为何放狗咬人。场面一片混乱,陕西队大巴也趁乱开会球场,球场的门也迅速关闭,陕西队的大巴只能从场地对面的门开出球场,而聚集的球迷也开始声讨警察的行为,二十分钟后,球迷逐渐散开,而被轧球迷也表示自己并无大碍。

  安保是为了保护安全,但是有时候安保最不安全。

  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017