注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

韩国在哪?看梅西如何侮辱对手  

2010-08-04 11:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  巴塞罗那迎来“远东行”第一场热身赛,在韩国首尔世界杯体育场与韩国明星队交锋。值得一提的是,这是巴塞罗那第二次访韩,不过却没有给对方留下好印象。在赛前新闻发布会上,巴塞罗那主帅瓜迪奥拉直言梅西将不会参加这场热身赛,随后引起轩然大波,主办方认定梅西若不参战,将造成违约。

  关于梅西不能参赛,立即在韩国引起轩然大波,甚至引起组织这场赛事主办发不满。据西班牙媒体透露,这场热身赛有明文规定,巴塞罗那头号球星梅西必须在对韩国明星队的比赛中亮相,并且需打满30分钟。所以,如果梅西无法在比赛中参赛并且打满30分钟,巴塞罗那将违约,出场费等将大打折扣。

  据西班牙媒体透露,赛事主办方公开表达了愤怒,暗示如果巴塞罗那不派出梅西,双方此前签订合同将大受影响。“之前在与巴萨方面签订双方的合作合同时,其中一条明文规定梅西必须出场30分钟以上,因为梅西是否出场对于合同有着重要的影响。”此外,梅西的言论也让韩国球迷和媒体大为不满,据悉梅西在接受媒体采访时,竟然不知道韩国在哪。“我不知道现在身处何处,我现在太疲惫了。”梅西接受媒体采访时说,“在此之前,我真没关注(韩国)太多。”

  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017