注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛歌的博客

 
 
 

日志

 
 

叶一茜自曝女追男:女人追求男必须追得矜持  

2010-08-06 15:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大多数未婚女子,都期望能钓得一个金龟婿。在这方面,叶一茜无疑是个成功的典型。在2005年超女比赛后,叶一茜迅速搭上田亮,结婚生子。几年后,叶一茜的新书《钓到一条幸福鱼》近日出版。她在书中除了自曝从“最美超女”到“田亮之妻”再到“时尚辣妈”的心路历程外,还大方地承认,当初是自己主动追的田亮。

叶一茜自曝女追男:女人追求男必须追得矜持 - 洛歌 - 洛歌的博客

  在《钓到一条幸福鱼》一书中,叶一茜以“爱的阶梯”为主线,分王子躲到哪里去了、恋爱要懂潜规则、新早婚主义和辣妈IN时代四个阶段,叙述自己的婚恋观点。“虽然每隔一段时间,就会有八卦说,田亮和叶一茜要分手了。但是看到这样的新闻,我已经不会再生气了,反而有一点感慨:是这个世界变化得太快了吗?为什么在很多人的眼里,爱情更像是快餐,相信两个人可以幸福地生活一辈子的人却越来越少?”这是田亮为叶一茜新书写的序言。从中,我们也可以一窥两人幸福生活的秘诀。

  一直以来,田亮和叶一茜两个人,究竟是谁追的谁,一直是大家关心的焦点。叶一茜在新书中也给出了答案,她追的田亮。

  她还道出了“女追男”的独门秘籍:“女人追求男人,必须得有范儿,必须追得优雅,追得矜持。你当然要制造约会,但别一开始就单独约他,最好是跟很多人在一起。让男人觉得你好像在乎他,但又不是只在乎他。”

  看来叶一茜对此经验十分丰富,她总结说,假设男女之间有一百步距离,女方必须让对方看到自己跨出了第一步。如果真的来电,剩下的九十九步就让对方来走。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017